Шебекинский завод металлических конструкций
Главная Новости В Брянске приступили к строительству моста через Снежить

В Брянске приступили к строительству моста через Снежить

23 Декабря 2019

В Брянске начались работы по возведению нового 100-метрового моста через реку Снежить – ведется забивка свай и формирование защитной дамбы. Новый объект войдет в состав четырехполосной автомобильной дороги «Брянск-I – Брянск-II», которая соединит Советский, Фокинский, Володарский и Бежицкий районы и значительно снизит нагрузку на основные городские магистрали – улицу Калинина, Красноармейскую, Авиационную и проспект Московского.



Сейчас реализуется первый этап строительства этой автодороги. Помимо моста проектом запланированы две кольцевые развязки с ответвлением к улице Горького.
Мостовой переход через р. Десна с подходами и продолжение строительства дороги с выходом к улице Горького войдут во второй этап работ.



«Особенностью расположения районов города Брянска является их удаленность друг от друга. В результате такого расположения целесообразно и эффективно осуществить развитие сети дорог города, в первую очередь, не объездными кольцевыми транспортными дорогами, протяженность которых составит порядка 24 км, а использовать незастроенную центральную часть города для осуществления радиальной связи районов и выходов на объездные дороги», – пояснили в пресс-службе области.



В администрации города подчеркивают, что проект по строительству автодороги «Брянск-I – Брянск-II» является самым масштабным за последнее десятилетие. Общая стоимость новой асфальтобетонной трассы, протяженностью 5,4 км составляет почти 3 миллиарда рублей. Финансирование ведется из федерального бюджета.
Строительство идёт без выходных, в круглосуточном режиме, ежедневно на объекте работает около 100 единиц техники.

Завершить работы планируется к 2022 году.

27 Февраля 2020

БКАД – национальный проект, реализуемый по всей стране за счет федерального бюджета и призванный довести до нормативного состояния нашу многострадальную дорожную сеть. К сожалению, как сообщает региональное отделение Общероссийского Народного Фронта, для Челябинска в 2019 году БКАД принес не плановое решение транспортных проблем, а «ущерб городской казне» на сумму в 56 миллионов рублей. И это только предварительные результаты, поскольку, согласно заявлению главного контрольного управления (ГКУ) области, указанная сумма еще может возрасти.

07 Февраля 2020

В течение следующих 5 лет власти Ростовской области планируют замкнуть автодорожное кольцо вокруг столицы региона, сообщил глава области Василий Голубев.
В частности, губернатор подчеркнул, что новая объездная станет итогом реализации нескольких «самостоятельных» проектов, одним из которых является строительство обхода Аксая – крупнейшей региональной стройки за последнее десятилетие.

28 Января 2020

20 января в Москве состоялось официальное открытие автомобильного движения по новому участку Южного дублера Кутузовского проспекта – от Аминьевского шоссе до Минской улицы, сообщает пресс-служба Комплекса градостроительной политики и строительства Москвы.
Новая магистраль будет носить имя генерал-лейтенанта русской армии, героя Отечественной войны 1812 года Ивана Семеновича Дорохова. Это название выбрали сами жители столицы путем голосования на портале «Активный гражданин», в котором приняли участие почти 150 тысяч человек.

Политика конфиденциальности
Рейтинг@Mail.ru