Шебекинский завод металлических конструкций
Главная Новости Тульская область расширяет М-2

Тульская область расширяет М-2

15 Апреля 2020

В Тверской области продолжается капитальный ремонт 25-клометрового (131 км – 156 км) участка трассы М-2 «Крым», проходящего через Заокский, Ленинский и Веневский районы. Новая дорога будет открыта для движения автомобилистов в ноябре этого года, сообщает ФДА «Росавтодор».

В настоящее время проезжая часть на отрезке проведения работ сужена до 3,5 метров, а максимальная разрешенная скорость движения не превышает 60 км/ч.



«В текущем дорожно-строительном сезоне предстоит отремонтировать транспортную развязку и девять водопропускных труб, устроить новое покрытие из сверхпрочного щебеночно-мастичного асфальтобетона как на самой дороге, так и на мостах и путепроводах. В целях обеспечения безопасности движения установят новые дорожные знаки, металлическое барьерное ограждение, нанесут разметку», – рассказали в пресс-службе Росавтодора.



«Уже на 70% выполнено устройство нижнего слоя покрытия из асфальтобетона, ведется устройство систем дренажа, водосбросных сооружений, конструктивных слоев дорожной одежды на участках нового строительства», – также отметили в ведомстве.

Таким образом, по завершении реконструкции трасса будет соответствовать параметрам I категории с разрешенной скоростью движения до 110 км/ч.

Источник: Росавтодор

28 Июля 2021

26 июля в рамках совещания по вопросам развития Санкт-Петербургского транспортного узла президент РФ Владимир Путин поднял вопрос о строительстве в окрестностях Северной столицы новой кольцевой автодороги – аналога подмосковной ЦКАД.
«Нужно подумать о том, чтобы создать новое, более удаленное кольцо от города, автомобильный обход города Санкт-Петербурга по аналогии с Центральной кольцевой дорогой, которую мы недавно открыли в Подмосковье. Думаю, что для такой крупной агломерации, как и Петербург и Ленинградская область, это будет, безусловно, востребовано», – сказал президент.

02 Июля 2021

Как рассказал портал Zabnews, 23 июня в Чите прошел круглый стол, посвященный транспортной ситуации на железнодорожных переездах. Участие приняли начальник ЗабЖД Александр Скачков, и. о. министра строительства региона Сергей Кривощёков, спикер краевого Заксобрания Юрий Кон, руководство ГИБДД края, общественники и эксперты.

25 Июня 2021

Благодаря дорогам города становятся ближе, расстояния короче, а внутренний туризм доступнее, уверен глава государственной компании «Автодор» Вячеслав Петушенко. В интервью РИА Новости он рассказал, что предпринимают дорожные строители, чтобы летом россияне не стояли в многокилометровых пробках на пути к морю, появятся ли заправки на ЦКАД, а также поделился планами по продолжению трассы Москва-Казань-Екатеринбург, проекту большого “Золотого кольца”, и объяснил, почему важно строить магистрали между крупными городами в обход столицы.

Политика конфиденциальности
Рейтинг@Mail.ru