Шебекинский завод металлических конструкций
Главная Новости Северный КАД: реконструкция в разгаре

Северный КАД: реконструкция в разгаре

13 Мая 2019

В Санкт-Петербурге продолжается реконструкция северного участка Кольцевой автомобильной дороги А-118. За прошлый год дорожники уже реконструировали участок КАД от ЗСД до Выборгского шоссе, а в начале 2019 – приступили ко второму этапу. 



Сегодня работы проходят на участке магистрали от Выборгского до Новоприозерского шоссе (проспект Энгельса).
Проектом предусмотрено расширение проезжей части с 4 до 6 полос, что позволит увеличить пропускную способность магистрали, сократить время в пути, повысить комфорт и безопасность вождения.



На путепроводе над железнодорожными путями маршрута «Санкт-Петербург – Выборг» также идут работы. Дорожники восстанавливают опоры и пролетное строение, делают гидроизоляцию, меняют деформационные швы, барьерное и перильное ограждение.



Планируется полностью завершить реконструкцию участка в четвертом квартале 2020 года

По материалам: ФКУ Упрдор «Северо-Запад»
Фото: ФКУ Упрдор «Северо-Запад»

15 Июля 2019

Паспорт нацпроекта разработан Минтрансом России во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 7 мая 2018 года № 204 «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года» и включает в себя четыре федеральных проекта: «Дорожная сеть», «Общесистемные меры по развитию дорожного хозяйства», «Безопасность дорожного движения» и «Автомобильные дороги Минобороны России».

08 Июля 2019

В конце июня Министерство транспорта представило в Совет по кодификации при Президенте РФ законопроект, который предусматривает штрафы за бесплатный проезд по платной дороге. Правительство предлагает наказывать автомобилистов, которые пользуются платной дорогой и не платят, на 2,5 тыс. руб. Суммы штрафов будут полностью перечисляться в бюджеты регионов.

05 Июля 2019

27 июня в Колпино открылось движение по Усть-Ижорскому шоссе - продолжении Софийской улицы, строительство которого началось еще восемь лет назад и было одной из причин сложной транспортной обстановки. 

Политика конфиденциальности
Рейтинг@Mail.ru