Шебекинский завод металлических конструкций
Главная Новости Северный КАД: реконструкция в разгаре

Северный КАД: реконструкция в разгаре

13 Мая 2019

В Санкт-Петербурге продолжается реконструкция северного участка Кольцевой автомобильной дороги А-118. За прошлый год дорожники уже реконструировали участок КАД от ЗСД до Выборгского шоссе, а в начале 2019 – приступили ко второму этапу. 



Сегодня работы проходят на участке магистрали от Выборгского до Новоприозерского шоссе (проспект Энгельса).
Проектом предусмотрено расширение проезжей части с 4 до 6 полос, что позволит увеличить пропускную способность магистрали, сократить время в пути, повысить комфорт и безопасность вождения.



На путепроводе над железнодорожными путями маршрута «Санкт-Петербург – Выборг» также идут работы. Дорожники восстанавливают опоры и пролетное строение, делают гидроизоляцию, меняют деформационные швы, барьерное и перильное ограждение.



Планируется полностью завершить реконструкцию участка в четвертом квартале 2020 года

По материалам: ФКУ Упрдор «Северо-Запад»
Фото: ФКУ Упрдор «Северо-Запад»

24 Мая 2019

Нижний Новгород. 7-ой микрорайон Сормова. Транспортная ситуация здесь уже достигла пиковых значений отчаяния – жители устали ежедневно стоять в многочасовых пробках перед железнодорожными переездами. Но других путей чтобы выехать с территории микрорайона или попасть обратно у них просто нет.

22 Мая 2019

Создание Восточного обхода Новосибирска стоимостью более 10 млрд рублей, оказалось под угрозой срыва. На данный момент это один из крупнейших областных автодорожных проектов. Строительство 80-километровой объездной дороги продолжается уже более 5 лет, однако, на сегодняшний день, в федеральный комплексный план до 2024 года включен только 1-ый этап объекта. Всего же их – 4. 

20 Мая 2019

В 2021 году начнутся работы по строительству нового участка трассы М-7 «Волга» в обход городов Нижнекамск и Набережные Челны, сообщает пресс-служба Росавтодора.
Планируется, что протяженность нового участка дороги составит порядка 89,5 километров. Он пройдет через Мамадышский, Нижнекамский, Заинский и Тукаевский районы Республики Татарстан. В состав объекта есть и новый мост через реку Каму.

Политика конфиденциальности
Рейтинг@Mail.ru