Шебекинский завод металлических конструкций
Главная Новости Обход Мариинска достиг своего моста

Обход Мариинска достиг своего моста

18 Февраля 2019

В Кемеровской области приступили к возведению надвижки пролетного строения моста через реку Кию, который станет частью автомобильного обхода города Мариинска. Протяженность нового сооружения составит 300 метров.

Как отметил первый заместитель начальника ФКУ «Сибуправтодор» Дмитрий Батурин, – «мы заготовили в декабре-январе более 750 тысяч тонн строительного материала, собрали два из пяти пролетных строения моста. Летом будем продолжать устройство дорожных одежд по левому берегу, отсыпку земляного полотна на правом берегу и работы, связанные с искусственным сооружением – устройство водопропускных труб».

Строительство объездной дороги города Мариинска является для области одним из приоритетных инфраструктурных проектов текущего года. В состав Обхода входит возведение двух путепроводов, двух транспортных развязок и вышеупомянутого моста через Кию.

Реализация проекта позволит разгрузить город от транзитного транспорта, сократить путь автомобилистов на 10 км, а также снять нагрузку с муниципального моста, находящегося в аварийном состоянии.

По материалам: газета «Кузбасс»
Фото: Росавтодор

24 Мая 2019

Нижний Новгород. 7-ой микрорайон Сормова. Транспортная ситуация здесь уже достигла пиковых значений отчаяния – жители устали ежедневно стоять в многочасовых пробках перед железнодорожными переездами. Но других путей чтобы выехать с территории микрорайона или попасть обратно у них просто нет.

22 Мая 2019

Создание Восточного обхода Новосибирска стоимостью более 10 млрд рублей, оказалось под угрозой срыва. На данный момент это один из крупнейших областных автодорожных проектов. Строительство 80-километровой объездной дороги продолжается уже более 5 лет, однако, на сегодняшний день, в федеральный комплексный план до 2024 года включен только 1-ый этап объекта. Всего же их – 4. 

20 Мая 2019

В 2021 году начнутся работы по строительству нового участка трассы М-7 «Волга» в обход городов Нижнекамск и Набережные Челны, сообщает пресс-служба Росавтодора.
Планируется, что протяженность нового участка дороги составит порядка 89,5 километров. Он пройдет через Мамадышский, Нижнекамский, Заинский и Тукаевский районы Республики Татарстан. В состав объекта есть и новый мост через реку Каму.

Политика конфиденциальности
Рейтинг@Mail.ru