Шебекинский завод металлических конструкций
Главная Новости На обходе Красного Села в Петербурге построят путепровод

На обходе Красного Села в Петербурге построят путепровод

01 Марта 2019

Строительство Обхода Красного Села в Санкт-Петербурге постепенно подходит к третьему этапу – возведению путепровода на пересечении объездной дороги с улицей Свободы. Дирекция транспортного строительства объявила тендер стоимостью более 677 млн рублей для поиска подрядной организации.

«Согласно техническому заданию, в рамках исполнения контракта подрядчику нужно будет провести переустройство инженерных сетей в районе строительства объекта, построить новый путепровод и подходы к нему с четырьмя полосами движения, провести дорожные работы и благоустройство прилегающей территории, а также подготовить рабочую документацию», – рассказали в Комитете по развитию транспортной инфраструктуры (КРТИ) города.

Срок проведения работ – до 20 ноября 2021 года.

Напомним, что проект Обхода представляет собой строительство 8-километровой трассы от пересечения проспекта Ленина с улицей Летняя (недалеко от Гореловского путепровода) до Кингисеппского шоссе. Основная задача – разгрузить существующую улично-дорожную сеть, перераспределив потоки транзитного трафика.

На данный момент идут работы по строительству второго этапа объездной дороги, которые должны завершиться в конце 2019 года.

По материалам: Фонтанка.РуДоринфо
Фото: YouTube (видео)

18 Марта 2019

Региональный Минтранс планирует построить в Самаре целый комплекс многоуровневых транспортных развязок на основных магистралях города – сообщает портал 63.RU. Рассматривается возможность строительства как минимум по одному новому объекту на каждой. Таким образом власти хотят решить проблему постоянных пробок на самых загруженных участках автодорог.

18 Марта 2019

За последний год троекратно увеличилось количество жалоб автолюбителей на состояние российских дорог. Об этом сообщил заместитель начальника Госавтоинспекции МВД России Олег Понарьин в эфире радиостанции «Милицейская волна», уточнив, что речь идет не об официальной статистике, а о сообщениях граждан, направленных непосредственно в ГИБДД.

07 Марта 2019

5 марта на 33 километре федеральной автомобильной дороги А-108 «Московское большое кольцо» под Серпуховом было открыто технологическое движение по новому путепроводу над железнодорожными путями, – сообщает пресс-служба ФКУ «Центравтомагистраль».
Современный дорожный объект решит проблему пробок около станции Шарапова Охота, где из-за высокой интенсивности движения поездов шлагбаум закрывается на несколько часов в сутки.

Политика конфиденциальности
Рейтинг@Mail.ru